关注证券之星官方微博:

科大讯飞:上半年净利增逾两成 员工同比增近3500人

2018-08-13 19:57:28 作者:翁健 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

科大讯飞(002230)8月13日晚披露2018半年报,上半年实现营收32.09亿元,同比增长52.68%;实现净利1.31亿元,同比增长21.74%;基本每股收益0.06元。当前正值人工智能产业爆发的关键窗口期,公司持续加大人工智能相关领域的研发投入、生态体系构建的投入以及在教育、政法、医疗、智慧城市等重点赛道的市场布局投入。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。