关注证券之星官方微博:

基金公司管理费猛增 上半年收入达309亿元

2018-08-29 19:16:04 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

据天相顾数据统计,2018年上半年,基金公司管理费收入高达309亿元,而去年同期这一数据为262.87亿元,同比增幅高达17.63%。此外,在短短半年时间,管理费收入超过10亿元的就有8家基金公司。

在所有的基金公司中,管理费收入水平最高的依旧是天弘基金,该公司上半年管理费收入高达28.46亿元,较去年同期增长了9.85亿元,增幅为52.89%。排名第二的为易方达基金,管理费收入为17.2亿元,较去年同期增长5.43亿元,增幅为46.15%。

此外,还有工银瑞信基金、嘉实基金、华夏基金、汇添富基金、南方基金以及建信基金等多家公司上半年管理费收入超过10亿元。

从管理费增幅较大的基金公司来看,东方证券资管今年上半年管理费收入为7.64亿元,增幅为1.87倍。兴全基金上半年管理费收入为8.87亿元,增幅为1.29倍。此外,农银汇理、圆信永丰基金、泰康资产管理等上半年管理费收入增幅均在1倍以上。

相关专题:违规引发蝴蝶效应 四家基金公司老鼠仓余波调查(2013-10-15)

吴洪坚涉案债市风暴 嘉实基金失察(2013-06-03)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。