首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

西安饮食:签署房屋拆迁货币补偿协议 将获利润4300万元

来源:证券时报 作者:张一帆 2018-09-11 20:36:09
关注证券之星官方微博:
西安饮食(000721)9月11日晚间公告,公司所属分公司桃李村饭店处于西安市地铁六号线二期工程西关正街站建设项目拆迁范围,公司拟与莲湖区建保局签署《房屋拆迁货币补偿协议》。本次交易涉及建筑面积2655.74平方米,公司将获货币补偿费用4691.13万元,可获得约4300万元的利润。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-