关注证券之星官方微博:

星星科技:子公司拟5.3亿元收购珠海光宝移动等三家公司

2018-09-11 20:36:14 作者:陈文斌 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
星星科技(300256)9月11日晚公告,公司全资子公司深越光电拟以5.3亿元的总价购买珠海光宝移动、广州光宝移动、深圳光宝移动100%股权。标的公司主要客户为诺基亚、摩托罗拉、苹果、亚马逊的消费性电子以及个人穿戴业务等欧美知名企业。

星星科技(300256)9月11日晚公告,公司全资子公司深越光电拟以5.3亿元的总价购买珠海光宝移动、广州光宝移动、深圳光宝移动100%股权。标的公司主要客户为诺基亚、摩托罗拉、苹果、亚马逊的消费性电子以及个人穿戴业务等欧美知名企业。此外,标的公司账面资金非常充沛,并始终保持着通畅的融资渠道,能够减轻公司融资压力,同时能为公司迅速提升产能,为5G时代的到来积极地布局。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。