关注证券之星官方微博:

两部委:开展“大棚房”问题专项清理整治行动

2018-09-15 13:09:16 作者:吴晓辉 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

农业农村部、自然资源部日前印发《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案》的通知。通知提到,按照严守红线、突出重点,分类处置、集中打击的要求,对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,依法依规进行全面清理整治。重点清理整治工商资本和城市居民到农村非法占用耕地变相开发房地产和建设住房行为。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。