关注证券之星官方微博:

深圳市属国资国企与建行深圳分行、建信信托战略合作

2018-10-13 11:57:21 作者:陈文斌 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

深圳市国资委消息,10月10日上午,市国资委与建设银行深圳市分行签署战略合作协议,5家国企改革“双百行动”企业分别与建设银行深圳市分行和建信信托签署战略合作协议。市国资委主任、党委书记彭海斌表示,当前,市属国资国企正以实施综合改革、国企改革“双百行动”为契机,全力推动改革发展,希望借助本次签约,市属国资国企与建设银行深圳市分行以及建行有关机构在共同促进深圳上市公司的稳健发展。

相关专题:资管新政难阻信托高速扩张 风险积聚(2013-06-23)

中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。