关注证券之星官方微博:

中国有色集团与中国兵器工业集团签署战略合作框架协议

2018-11-08 15:40:36 作者:吴晓辉 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
e公司讯,近日,中国有色集团董事长、总经理王彤宙在集团公司总部会见了来访的中国兵器工业集团董事长温刚一行,双方就发挥主业优势、开展务实合作等深入交流,并签署了战略合作框架协议。

(原标题:中国有色集团与中国兵器工业集团签署战略合作框架协议)

e公司讯,近日,中国有色集团董事长、总经理王彤宙在集团公司总部会见了来访的中国兵器工业集团董事长温刚一行,双方就发挥主业优势、开展务实合作等深入交流,并签署了战略合作框架协议。双方将重点在有色金属材料、矿产资源开发、爆破工程、装备制造、工程承包、贸易物流、产融合作等领域开展多层次全方位的战略合作,进一步发挥各自优势,在“一带一路”建设和打造具有全球竞争力的世界一流企业新征程中取得更大的成绩。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。