关注证券之星官方微博:

江西:专业律师团队为民企免费“体检”

2018-11-24 12:43:41 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

据新华社24日消息,从江西省司法厅获悉,今年年底前,江西省司法厅组建的12支专业律师服务团队将对重点民营企业开展免费全面法治体检;同时,还将组织担任民营企业常年法律顾问的律师,为顾问单位开展免费全面法治服务体检,以建立律师服务民营企业常态化机制。

据悉,江西已出台《关于服务民营企业发展的实施意见》,16条具体措施为全省民营企业发展提供坚实的法治保障和优质高效的法律服务。其中包括,江西将全面清理不利于民营企业发展的规章和规范性文件,严肃查处“乱执法、随意执法”行为。今年底前,江西司法行政系统将率先通过告知承诺、信息共享等方式取消不必要的证明事项。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。