关注证券之星官方微博:

卓翼科技:公司间接持有宁波容百0.47%的股权

2018-11-27 14:42:47 作者:吴晓辉 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
e公司讯,卓翼科技(002369)11月27日在互动平台上表示,公司通过全资子公司深圳市翼飞投资有限公司持有宁波容百0.47%的股权。据悉,宁波容百专注于锂电池所用的三元材料及前驱体的生产与销售,在三元正极材料市场占有率处于领先地位,且具有技术领先性。

(原标题:卓翼科技:公司间接持有宁波容百0.47%的股权)

e公司讯,卓翼科技(002369)11月27日在互动平台上表示,公司通过全资子公司深圳市翼飞投资有限公司持有宁波容百0.47%的股权。目前宁波容百新能源IPO上市工作仍在进行中,公司也很看好其未来发展。据悉,宁波容百专注于锂电池所用的三元材料及前驱体的生产与销售,在三元正极材料市场占有率处于领先地位,且具有技术领先性。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。