关注证券之星官方微博:

机构密集申报 今年已有7只互认基金获批

2018-12-20 20:13:55 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证监会网站消息,上投摩根基金有限公司申请关于《公开募集基金募集申请注册——摩根亚洲增长基金(香港互认基金)》,进度跟踪显示为接受材料。

WeChat 圖片_20181220200229

据中证报报道,除摩根亚洲增长基金外,今年还有8只互认基金申报,均处于受理状态,已有7只获第一次反馈。值得注意的是,8只申报的互认基金有7只为香港互认基金。

此外,今年共有7只互认基金获批,分别为中银香港全天候香港股票基金、中银香港股票基金、东方汇理香港组合-灵活配置增长基金、恒生指数基金、汇丰亚太股票(日本除外)专注波幅基金、惠理价值基金和东亚联丰亚太区多元收益基金。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。