关注证券之星官方微博:

四川成渝:与芦山县人民政府签署投资意向协议 项目总投资约60亿元

2018-12-26 08:38:33 作者:康曦 来源:中证网
中证网 更多文章>>
12月25日晚间,四川成渝(601107)公告称,为进一步加快芦山县大川河康养旅游项目开发进程,芦山县人民政府授权芦山县招商引资局作为项目招商人对该景区开发项目进行公开招商,公司参与投标并中标。

(原标题:四川成渝:与芦山县人民政府签署投资意向协议 项目总投资约60亿元)

12月25日晚间,四川成渝(601107)公告称,为进一步加快芦山县大川河康养旅游项目开发进程,芦山县人民政府授权芦山县招商引资局作为项目招商人对该景区开发项目进行公开招商,公司参与投标并中标。12月25日,公司与芦山县人民政府签署了《芦山县大川河健康旅游开发项目投资意向协议》。

项目总投资约60亿元,建设期暂定为6年。项目建设内容包括大川镇范围内符合国家要求的景区保护与开发、大川镇特色健康旅游小镇建设和外向通道(含隧道)、景区公路等基础设施建设。可开发土地面积约3000亩。

项目采用投资-建设-运营的模式。由四川成渝全资子公司四川蜀南投资管 理有限公司负责项目前期工作。芦山县人民政府或其指定公司与四川成渝签订正式投资协议,在芦山县注册项目公司进行投资、建设、运营。

公司表示,因项目正式投资协议尚未签订,在正式投资协议生效及执行前,投资意向协议的履行不会对公司2018年度的业绩产生影响。本次协议的签署,有利于项目的顺利推进,符合公司战略发展的需要。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。