关注证券之星官方微博:

广博股份:收购灵云传媒产生的商誉或存在减值风险

2018-12-26 11:36:19 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
经公司财务部门初步测算,如灵云传媒2018年度净利润未达承诺利润,则收购灵云传媒产生的商誉存在减值风险,最终是否减值将由公司聘请的具备证券期货从业资格的评估机构及审计机构进行评估和审计后确定。

(原标题:广博股份:收购灵云传媒产生的商誉或存在减值风险)

广博股份26日在互动平台上回答投资者提问公司是否存在商誉减值的情况时表示,公司经营情况总体正常稳定,但是因前期公司收购灵云传媒产生了较大商誉,根据《企业会计准则第8号-资产减值》及相关会计政策规定,公司将在2018年度报告中对商誉进行减值测试。经公司财务部门初步测算,如灵云传媒2018年度净利润未达承诺利润,则收购灵云传媒产生的商誉存在减值风险,最终是否减值将由公司聘请的具备证券期货从业资格的评估机构及审计机构进行评估和审计后确定。

相关专题:银河资管停摆风波 流动性紧张致水星2号“失水”三日(2013-06-26)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。