关注证券之星官方微博:

尔康制药:子公司遭国家市场监督管理总局罚没逾1千万元 生产经营情况正常

2018-12-29 08:54:35 作者:张一帆 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
e公司讯,尔康制药晚间公告,全资子公司尔康医药经营收到国家市场监督管理总局《行政处罚告知书》。国家市场监督管理总局认定尔康医药经营在中国扑尔敏原料药市场具有市场支配地位,涉嫌实施了以不公平高价销售商品等滥用市场支配地位行为。

(原标题:尔康制药:子公司遭国家市场监督管理总局罚没逾1千万元 生产经营情况正常)

尔康制药晚间公告,全资子公司尔康医药经营收到国家市场监督管理总局《行政处罚告知书》。国家市场监督管理总局认定尔康医药经营在中国扑尔敏原料药市场具有市场支配地位,涉嫌实施了以不公平高价销售商品等滥用市场支配地位行为。责令尔康医药经营立即停止违法行为;没收违法所得239.47万;罚款847.94万。事件发生后,公司高度重视,已责令尔康医药经营按要求立即组织整改。目前,公司及子公司生产经营情况正常。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。