关注证券之星官方微博:

央行1月对金融机构开展常备借贷便利操作共160亿元

2019-02-01 16:03:39 来源:央行网站
央行网站 更多文章>>

2019年1月常备借贷便利开展情况

为满足金融机构临时性流动性需求,2019年1月,人民银行对金融机构开展常备借贷便利操作共160亿元,期限均为1个月。常备借贷便利利率发挥了利率走廊上限的作用,有利于维护货币市场利率平稳运行。1月末常备借贷便利余额为160亿元。

2019年1月中期借贷便利开展情况

2019年1月,人民银行未对金融机构开展中期借贷便利操作。1月末中期借贷便利余额为45415亿元。

2019年1月抵押补充贷款开展情况

2019年1月,人民银行对国家开发银行、中国进出口银行、中国农业发展银行三家银行净增加抵押补充贷款共310亿元,12月末抵押补充贷款余额为34105亿元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。