关注证券之星官方微博:

投行解读美国2月耐用品订单报告 市场波动料受限

2019-04-03 08:59:10 来源:FX168
FX168 更多文章>>
周二(04月02日)报道,加拿大帝国商业银行CIBC日内对今日公布的美国2月耐用品订单数据给出讨论。该行表示,2月份美国耐用品订单数据在今年1月边际性扩张后有所收敛,录得-1.6%,不及预期,缘于运输的订单出现大幅下滑。

(原标题:投行解读美国2月耐用品订单报告 市场波动料受限)

周二(04月02日)报道,加拿大帝国商业银行CIBC日内对今日公布的美国2月耐用品订单数据给出讨论。

该行表示,2月份美国耐用品订单数据在今年1月边际性扩张后有所收敛,录得-1.6%,不及预期,缘于运输的订单出现大幅下滑。

而去除运输部分的核心订单部分也仅小幅攀升了0.1%。

核心资本耐用品订单,作为商业投资的前瞻指标,环比走软0.1%,且3个月年率数据收缩了3.4%,暗示美国经济增长二季度或受商业投资拖累。不过核心资本耐用品船舶部分的数据仍暗示一季度中商业投资将温和乐观。

最后,分析师指出,鉴于今天的数据仍基本与预期靠近,市场的走势料有限。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。