关注证券之星官方微博:

工信部原材料工业司组织召开稀土行业运行分析座谈会

2019-05-23 08:17:27 来源:工信部
工信部 更多文章>>
2019年5月21日,工信部原材料工业司组织召开稀土行业运行情况座谈会,听取了重点企业和行业协会关于上半年行业运行情况的汇报,分析了存在的主要问题,提出了下一步工作建议。近10年来,稀土让整个资本市场喜悲交加,入局者中,有人潜心研究耕耘行业,有人背负亏损无奈出局,有人敌不过市场竞争悄然出走。

(原标题:工信部原材料工业司组织召开稀土行业运行分析座谈会)

2019年5月21日,工信部原材料工业司组织召开稀土行业运行情况座谈会,听取了重点企业和行业协会关于上半年行业运行情况的汇报,分析了存在的主要问题,提出了下一步工作建议。司领导要求有关单位要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以习近平总书记视察江西稀土企业为契机,扎实推进稀土行业平稳运行。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。