关注证券之星官方微博:

深圳科创委:围绕“加快实施创新驱动发展战略”实施路径提出具体举措

2019-08-21 13:29:46 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
日前,中共中央、国务院发布关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见。意见给深圳提出的战略定位包括:高质量发展高地、法治城市示范、城市文明典范、民生幸福标杆和可持续发展先锋。

(原标题:深圳科创委:围绕“加快实施创新驱动发展战略”实施路径提出具体举措)

日前,中共中央、国务院发布关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见。证券时报e公司记者获悉,深圳市科技创新委员会将深入学习、领会先行示范区意见。具体如何落实,深圳市科技创新委员会已开始研究,重点围绕“加快实施创新驱动发展战略”实施路径,提出工作思路和具体举措。在建设综合性国家科学中心方面,目前深圳科创委主要任务是编制深港科技创新合作区深方园区科技创新规划,协同各部门推进深方园区建设。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。