关注证券之星官方微博:

发改委:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度

2020-03-17 13:13:32 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
国家发改委今日举行3月份例行新闻发布会,发改委投资司副司长刘世虎表示,为应对疫情对投资运行的影响,我们将贯彻落实党中央、国务院决策部署,聚焦补短板等重点领域,选准投资项目,充分发挥有效投资关键作用。3月6日,中国移动发布23万个5G基站主设备集采公告;3月10日,中国电信、中国联通联手跟进,25万个5G基站主设备招标上路。

(原标题:发改委:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度)

国家发改委今日举行3月份例行新闻发布会,发改委投资司副司长刘世虎表示,为应对疫情对投资运行的影响,我们将贯彻落实党中央、国务院决策部署,聚焦补短板等重点领域,选准投资项目,充分发挥有效投资关键作用。具体来说,就是加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,重点加大公共卫生服务、应急物资保障领域投入;加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,更加注重调动民间投资积极性。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。