关注证券之星官方微博:

发改委:多措并举促进禽肉水产品扩大生产保障供给

2020-03-25 11:24:32 作者:赖少华 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
证券时报e公司讯,发改委印发《关于多措并举促进禽肉水产品扩大生产保障供给的通知》。《通知》还要求加强市场调控,健全监测预测预警机制,鼓励地方临时收储禽肉水产品,加大消费引导,进一步强化属地责任,压实“菜篮子”市长负责制。

(原标题:发改委:多措并举促进禽肉水产品扩大生产保障供给)

证券时报e公司讯,发改委印发《关于多措并举促进禽肉水产品扩大生产保障供给的通知》。《通知》强调,要进一步加强对禽肉水产品生产的扶持,发挥好地方政府专项债券作用,加大中央预算内投资支持力度,综合运用信贷、税收优惠、财政贴息等金融手段,帮助资金周转困难的企业渡过难关。此外,《通知》还要求加强市场调控,健全监测预测预警机制,鼓励地方临时收储禽肉水产品,加大消费引导,进一步强化属地责任,压实“菜篮子”市长负责制。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。