首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

军中“后浪”,用拼搏致敬青春

来源:央视 2021-05-04 22:44:48
关注证券之星官方微博:

(原标题:军中“后浪”,用拼搏致敬青春)

在军营,有这样一群人,他们暂别校园、携笔从戎;他们迎着朝阳,守着夜色,在军营这个大熔炉里淬炼成钢。曾经的花朵,如今的战士。穿上军装,戴上迷彩帽,踏上军营路,他们驾驶战车驰骋疆场,手握钢枪冲锋陷阵。酷暑和严寒,失败和挫折,他们“追随我心”,选择了当军人就要不顾一切,全力以赴追逐军旅梦。奋斗,永远是青春最闪亮的底色。从娇弱不堪到血性方刚的蜕变,军中“后浪”的青春在军营中美丽绽放。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-