关注证券之星官方微博:

汪涵领衔《火星情报局》原班人马 打造双11爆款清单晚会

2017-11-02 16:00:49 证券之星综合

天猫双11全球狂欢节即将到来,一份神秘的天猫双11官方爆款清单落入汪涵等一众明星手中,引燃双11前哨战!同时,眼尖的网友发现,杭州阿里总部惊现神秘球体,听说这里是双11爆款清单盛典的分会场,看来这次双11前哨战已经蓄势待发!

11月2日晚20:00-23:00点,大咖主持人汪涵、陶晶莹将率领《火星情报局》原班人马以及一众明星,以娱乐全明星跨界双11的新玩法公布这份爆款清单,为剁手党们带来线上线下现场直播晚会,全方位超2000款尖货好货推荐,为你的双11划重点。

全明星献礼天猫双11官方发布爆款清单

每年双11前,都会有大量网友希望获得天猫官方发布的剁手攻略,只为在海量爆款好货中不再迷茫,精准扫货。今年,天猫双11官方发布爆款清单,并以综艺娱乐晚会的形式对外公布,是娱乐明星跨界双11的最新玩法。消息一经传出,就有网友发现直播晚会将以汪涵领衔的《火星情报局》作为班底,以

湖南卫视作为主会场,杭州天猫园区为分会场,同步举办线上线下直播爆款清单盛典。

据了解,这次晚会出席的明星阵容有:汪涵、陶晶莹主持,盛一伦、袁姗姗、贾静雯、刘畊宏、李晨nic、大左、李斯羽、刘维、杨迪、欧阳靖等明星现场荐货,现场盛典将以《火星情报局》模式打造,力图为观众们呈现出明星综艺X双11爆款清单的跨界组合。

观看直播还有各种整点红包抢,好礼1元抢,超10万个中奖机会!向来引领潮流的天猫小黑盒也会空降节目现场,为4款神秘新品揭秘,值得期待。

剁手党的福音明星亲自揭秘天猫爆款

以汪涵为首的全明星阵容向来会为网友发现好玩有趣的话题,这次从话题转换成双11官方爆款,明星亲自讲货荐货,本来就已经吸引足眼球。据悉,这份天猫双11官方爆款清单包含了天猫小二从上万件商品中精挑细选的2000件必买爆款,网友在晚会直播过程中,可以边看边买,同步下单。

小编在这里大胆预测一下,马甲线清晰的时尚女神袁姗姗,可能会为网友带来女王必买服饰美妆单品。明星妈妈贾静雯则会发现更多安全舒适的母婴产品,与网友分享育儿心得。刚刚扮演完美貌倾城俏王爷的盛一伦说不定会亲自上阵,电器、数码、家装样样不少,教你打造完美型男范儿。

明星妈妈贾静雯和两个宝贝女儿

时尚女王袁姗姗

潮范美男盛一伦

此次晚会直播现场,一众明星将以消费者的角度,亲自解密天猫双11官方爆款清单,拿出自己推荐也使用的各种尖货,探寻各大优质品牌、热卖爆款背后的故事,同时也能帮助剁手党们更加了解爆款,官方剁手指南将指引网友在天猫双11全球狂欢节中突围扫货!

晚会20点开始,届时将有整点红包雨来袭,爆款1元就能抢到手,最高可抢4999元超级大红包!更多内容敬请锁定淘宝直播、微博、优酷直播,及各大直播平台,观看天猫双11官方爆款清单2017超级发布盛典。这个双11前哨战,看全明星直播揭秘爆款清单,精彩不容错过。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。