一口气引入五家酒店,世茂港珠澳口岸城打造湾区最大酒店集群

来源:时代财经 2020-11-22 10:18:15
关注证券之星官方微博:

(原标题:一口气引入五家酒店,世茂港珠澳口岸城打造湾区最大酒店集群)

作者:时代财经 张文 编辑:张常旺

世茂集团副总裁唐鸣

粤港澳三地的融合是大湾区发展的重要内容之一,而港珠澳大桥的开通起到了连通纽带作用。

位于港珠澳大桥珠海口岸桥下的人工岛是粤港澳三地真正意义上的唯一交界处。2019年10月,世茂以总价56.4亿竞得港珠澳大桥珠海口岸、联检大楼北侧的商服用地,这里将打造人工岛上唯一的综合体项目——世茂港珠澳口岸城,该项目也是世茂在大湾区最重要的战略项目之一,是中国最大的口岸门户综合体。

首开劲销30亿后,世茂港珠澳口岸城在10月20日迎来了五大酒店的集中签约。希尔顿酒店集团旗下康莱德品牌、雅高酒店集团旗下费尔蒙品牌,世茂喜达酒店集团旗下茂御、茂御居、凡象3大高端品牌酒店正式签约入驻世茂港珠澳口岸城。

放眼大湾区,一个项目引入5家酒店并不多见,世茂港珠澳口岸城是大湾区截止目前最多的酒店集群项目。同时,酒店的引进思路体现了世茂酒店“国际品牌+自主品牌”战略实践。

世茂集团副总裁、上海世茂酒店管理有限公司董事长兼总裁、世茂喜达酒店集团总裁唐鸣表示,世茂港珠澳口岸城是目前世茂集团旗下酒店数量最多、客房规模最大的酒店集群,首次聚合国际酒店品牌和世茂自有品牌。

大湾区正在成为世茂的主力战场之一。目前,世茂已在大湾区布局10座城市,落地超过40个项目,产品覆盖了综合体、住宅、公寓、商办、酒店等多种业态,单项目体量超过10万平的占比超过 77%,其中有3 个项目体量超100万平,总体货值超过4000亿。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-