滴滴货运即将登陆北京等全国11个城市

来源:蓝鲸财经 作者:蓝鲸TMT 王晨光 2021-04-08 12:32:36
关注证券之星官方微博:
4月16日,滴滴货运将在合肥、温州、绍兴、湖州、台州、嘉兴、徐州、南通、无锡、常州等华东10城上线,4月22日在北京开通业务。

(原标题:滴滴货运即将登陆北京等全国11个城市)

蓝鲸TMT频道4月8日讯,滴滴货运今日宣布最新的开城计划,即将登陆北京等全国11个城市。4月16日,滴滴货运将在合肥、温州、绍兴、湖州、台州、嘉兴、徐州、南通、无锡、常州等华东10城上线,4月22日在北京开通业务。

据了解,自上线以来,滴滴货运就完备人脸识别、行程录音、行程分享、号码保护、110报警、紧急联系人、实时位置保护等功能。每笔货运订单涵盖人身意外险、货损险等。

目前,滴滴货运已启动桔视记录仪安装工作,在搬家及有人跟车场景,平台将优先派单给安装桔视的司机,今年6月底前,桔视将100%覆盖搬家及跟车订单。

同时,桔视将于今年上半年覆盖滴滴货运上线城市60%的订单,并根据实际运行情况扩大覆盖范围。

桔视集成车辆行驶安全、全程录像、疲劳驾驶检测等功能。滴滴货运称,面对复杂的拉货搬家业务场景,可有效提升司机服务水平,辅助解决纠纷,保护司乘双方权益。

滴滴货运还表示,与全国范围内多家省、地市公安机关达成战略合作关系,不仅在司机招募上,对申请加入的驾驶员进行严格背景审查和三证验真,还通过警企联动,邀请一线民警走进课堂,定期开展安全教育培训,提升司机安全及服务意识。

此番连开11城之后,滴滴货运总计开城数量已达19城,涵盖长三角、川渝地区和北京。这是滴滴货运在今年初完成15亿美金融资后,首次业务扩张。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-