首页 - 财经 - 行业新闻 - 正文

易马达e换电:为出行领域持续赋能

来源:经理人 2021-04-08 16:05:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:易马达e换电:为出行领域持续赋能)

3月26日,易马达e换电携全新换电柜及新电池,出席中国北方国际自行车电动车展览会(天津展)。

易马达e换电表示,换电不仅能够规避社区内电动车停放充电不规范引起的安全问题,还可解决充电等候时间过长、充电难、续航不足产生里程焦虑等痛点,同时换电与物联网、大数据的结合也为城市能源管理、交通管理带来了便利。

据介绍,全新换电柜有扫码换电、离线换电、预约换电、断电换电多种模式。首创的动态充电功能,可实现功率智能分配,保障高峰时期换电需求。

在安全层面,换电柜采用自动恒温系统,实现防水、防火、防爆、防雷、防尘五大防护功能,且有智能水冷循环灭火及干粉灭火器双重消防系统,另有24小时实时监控、GPS定位、后门智能蓝牙锁功能,全天候守护。

新电池双电续航可达100公里;采用业内首创软件协议控制,配套智能微处理芯片,优化充放电性能,能与车辆通讯,对车辆数据进行实时监测;配合e换电能源管理系统,提供实时定位、异动报警、远程断电、电量提醒等功能;采用中控+硬连接及软连接线两种方式,便捷可靠、成本更低;电芯采用灌胶工艺,提升防火性能。

据悉,该系列已在深圳投入使用,未来将引入更多城市。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-