思维财经再度携手无限极 推动公益持续发展新模式

来源:投资者网 2022-11-30 07:31:53
关注证券之星官方微博:

(原标题:思维财经再度携手无限极 推动公益持续发展新模式)

暖心坚守公益事业,做公益长期践行者。

11月28日,由思维财经&投资者网主办、中制智库联合主办的2022年度思维财经投资者年会在上海浦东星河湾酒店隆重举行。在本届年会现场,思维财经再度携手思利及人公益基金会,以实际行动回馈社会,积极践行责任担当。 

在疫情当下的艰难时刻,思维财经公益大使黄怡如女士出席了此次公益活动仪式现场,也介绍了思维公益事业平台的核心团队,思维执行总编丁琨先生和思维执行董事涂光宇先生,他们将分别负责公益平台的策划宣传及各方面资源的整合,充分发挥思维财经在上市公司及金融机构中的影响力,助力于更多优秀企业投身公益事业。

在此次公益活动仪式现场,中信银行、兴业证券、江苏银行、中国人寿、中信证券、建信基金、大通证券、国盛证券、长城证券、中骏地产、东方基金、阳光保险、京东、拼多多、美团、中国平安、蒙牛、伊利、携程、洋河股份、中宠股份、协鑫能科等百余家上市公司、国内知名企业与投资机构代表出席。

爱心火炬,薪火相传。思维财经作为国内知名财经研究及服务平台,成立以来一直向善而行,从宣传公益到投身公益,以实际行动彰显企业担当,回馈社会。过去几年,思维财经携手思利及人公益基金,在公益事业上进行了多方面的合作与各种形式的探索。于2021年思维财经年会上黄怡如女士与思利及人公益基金会理事长张前共同携手完成了公益项目合作的仪式。黄怡如女士表示,思维财经发充分发挥平台优势,将中国的优秀上市公司及金融机构以公益平台凝聚起来,真正让公益不再只是形式,而是深入到每家企业发展经营理念中。

黄怡如女士作为思维财经的公益爱心大使,同时也是国内知名投资机构厚扬投资的创始人,黄怡如女士本人也一直以来践行公益理念,进行投资事业。厚扬投资自成立以来,拥有百余家上市公司LP资源,在投资战略上紧跟国家战略布局和政策导向,充分顺应时代的发展趋势,积极将投资资金配置在新能源、半导体及智能制造等国家大力支持的脱虚向实行业,实现投资布局与国家战略的高度契合,将更多资金投入到真正推动科技创新并有投资价值的领域,让资本向善,造福社会。从2014年已完成近百亿投资,并于2021年成立了新能源产业基金,积极布局于新能源产业链的上下游。如今亲历亲为公益事业,黄怡如认为也是充分发挥了思维的财经平台优势和厚扬的专业化能力,正是这种结合才能真正拥有与合作伙伴建立深入链接的能力。

“修身岂为名传世,作事惟思利及人。”思利及人公益基金会是由无限极(中国)有限公司捐资作为原始基金,获中国国家民政部批准,于2012年12月10日正式成立的非公募基金会。该基金会的宗旨是传承“思利及人”核心价值观,关注大众健康,凝聚社会爱心力量,推动社会和谐与进步。

如今,思维财经持续携手无限极公益基金会,让爱传递温暖,在公益路上持续暖心坚守,共同为思利及人公益基金会旗下的“思利及人助学圆梦”及“希望工程?无限极快乐足球”等公益项目助力,把帮扶偏远地区教育和推动乡村振兴作为己任,积极、切实地履行社会责任,以实际行动彰显企业担当,为社会尽绵薄之力,用拳拳善举全力支持公益事业发展,资助教育,扶危助困,造福社会,用爱心之举传递企业的温暖正能量。

在2020年新冠疫情爆发初期,社会各界活动停摆,思维财经积极扛起作为媒体的使命与担当,携手爱心企业践行社会责任积极行动;2021年又现河南洪灾,洪水无情人间有爱,思维财经携手合作客户进行系列活动,助力政府和社会各界抗险救灾,为河南人民加油;在国家实施脱贫攻坚战中,思维财经携手合作伙伴,向善而行助推共同富裕……无限极、京东、拼多多、美团、中国平安、蒙牛、伊利、携程、三只松鼠、B站、招商银行、浦发银行、宁波银行、中信银行、华夏基金、富国基金、中国人寿、中国太保、碧桂园、荣盛发展、龙湖集团、雅居乐等知名企业纷纷加入了思维财经公益宣传的活动中。

在公益宣传方面,思维财经倾情打造的抗疫专题报道、公益捐赠视频宣传,抗洪救灾专题报道、公益系列视频、共同富裕公益系列视频,立足自身优势不懈为公益事业做出努力,为社会略尽绵薄之力。

2022年以来,在今年三月上海静默抗击疫情的关键时刻,思维财经勇担责任,封控期间采购抗疫医药包赠送给需要者,积极伸出援手奉献爱心;携手合作伙伴旺旺水神共同捐赠急需医用物资援助上海一线医院共同抗击疫情,以担当诠释使命,为疫情防控贡献社会力量。

一直以来,思维财经始终坚持与合作伙伴共同成长,携手各界人士破势共生、聚势共赢,深化协作交流,探索公益事业新模式,通过传递公益正能量,建立更开放、更活跃、更繁荣的行业生态,未来,思维财经将继续汇聚向善力量,助力公益事业,与合作伙伴共创辉煌!

此次活动得到了比利时联合商学院、汉匠坊、美年健康、三只松鼠、中诚国达集团、从心商贸、旺旺水神、光博士集团、元气森林等企业的公益赞助,更多企业也纷纷表示将在明年建立及加大与思维公益平台的合作,共同探索公益活动的各种形式,致力于实业兴邦,公益助企。(思维财经出品)■

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示协鑫能科盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-