关注证券之星官方微博:

神州数码强势涨停

2018-05-18 07:28:23 作者:叶涛 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

昨日,神州数码全天升势强劲,早盘便已强势涨停。收于22.36元,上涨9.99%,全天成交5.13亿元,换手率为6.60%。

此前神州数码发布公告称,公司拟重大资产重组事项正稳步推进,公司股票于5月16日正式复牌开盘。

在业界看来,此次神州数码收购启行教育,谋求云+教育科技纵深发展,或将为神州数码带来新的利润增长点,有助于提升公司盈利能力和资产业务规模,未来业绩成长持续可期。

方正证券表示,近年来,神州数码在持续巩固主营业务国内领先市场份额及收益的同时,“内生+外延”方式并举,坚决推进以云计算为核心的战略转型。2017年云业务从无到有,实现营业收入2.02亿元,业绩结构显著改善,业绩质量大幅提升,取得突破性进展。

根据神州数码2017全年业绩报告,神州数码将以教育行业作为下一个突破口,综合运用互联网、云计算、大数据、人工智能等高科技赋能教育,大力推动信息技术与教育行业的深度融合,促进教育科技的广泛应用和创新发展,全面推动教育科技战略布局。

上证指数 最新: 2967.15 涨跌幅: -1.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。