首页 - 财经 - 新股资讯 - 发行上市 - 正文

越南VN指数跌幅扩大至5.7%

来源:金融界 2020-07-27 14:29:32
关注证券之星官方微博:

金融界网站7月27日讯 今日越南VN指数低开低走,目前跌幅扩大至5.7%。

越南政府周一表示,正从中部城市岘港疏散8万人,其中大部分是当地游客,因周末当地三位居民被检测出对新冠病毒呈阳性反应。

越南政府表示,此次疏散将持续至少四天,国内航空公司每天从岘港运营大约100个航班,飞往11个越南城市。

越南政府上周六确认了自4月以来的第一个社区感染病例,周日又确诊了三个病例,使这个自全球疫情爆发以来控制相对较好的东南亚国家又恢复了高度警惕。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-