关注证券之星官方微博:

投资大师罗杰斯:对中国金融市场很有信心

2015-10-28 17:32:20 作者:付昊苏 来源:新华网
新华网 更多文章>>

27日,被誉为“华尔街神话”的吉姆·罗杰斯在郑州表示,尽管他对世界上许多国家的金融市场并不看好,但对中国金融市场非常有信心。中国的经济,尤其是农业、环保、铁路、生物医药等领域仍将有巨大发展。

罗杰斯分享了自己环球旅游的经历。他说,旅游可以放松心情,还可以帮助自己分析市场,寻找投资机会。他建议,投资前要做功课,对投资领域做全方位研究,更要实地去了解、感受市场,走近想要了解的投资领域,建立自己的独立思维,用敏锐的眼睛发现投资机会。

罗杰斯表示,在资本市场,任何奇怪的事都不足为奇。中国金融市场与其他区域并无根本不同,股市波动在其他资本市场也会发生,这正是投资的魅力所在。他建议投资者,也许低点正是要开始投资的时候。

证券之星网app

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上证指数 最新: 3305.34 涨跌幅: 0.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。