关注证券之星官方微博:

春节7天工行卡消费金额达1039亿元

2016-02-17 14:31:51 作者:梅菀 证券之星

在刚刚过去的春节7天假期,客户使用工商银行发行的银行卡支付的消费金额达1039亿元,其中使用信用卡实现的消费额达302亿元,较去年同期增长57.9%。

工商银行相关负责人介绍说,针对春节假期居民旅游、购物、餐饮、休闲、娱乐、交通通行等各类假日消费需求高涨的特点,该行创新扩容银行卡服务、优化用卡环境,为居民节日消费提供了高品质、高附加值的支付服务。

据了解,去年以来工商银行推出了一大批特色鲜明、功能丰富的信用卡产品。比如在移动支付方面,率先推出工银云闪付信用卡,为持卡人提供了简便快捷、线上线下一体化的“瞬时”支付服务。在商旅产品方面,推出了航空商旅卡、以主题公园旅游为亮点的长隆联名卡等多种特色信用卡,其中长隆联名卡推广不到一年已发卡近300万张。在跨境消费方面,首发了工银大来爱购信用卡,拓展了环球旅行卡的功能。

f点诊股

相关专题:银行理财乱象丛生(2013-06-23)

大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上证指数 最新: 3191.20 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。