关注证券之星官方微博:

阿联酋表示支持达成冻结原油产量协议

2016-02-18 19:33:58 来源:新华社
新华社 更多文章>>

阿联酋能源部长马兹鲁伊18日强调,一旦石油输出国组织(欧佩克)成员与俄罗斯就冻结原油产量达成一致,阿联酋将对这一协议表示支持。

马兹鲁伊是当天接受当地媒体专访时作上述表示的。他说,“我们相信,在目前供大于求的情况下,(欧佩克)与俄罗斯达成和确定的生产水平将对稳定未来需求产生积极影响。”

据悉,欧佩克部分成员国与该组织以外的一些产油国早些时候曾就冻结原油产量一事取得一致,以支持稳定全球石油市场。

马兹鲁伊指出,当前的油价对各方来讲都是不合适的,它将迫使产油方重新确定生产水平。马兹鲁伊补充说:“阿联酋的石油政策是开放的,始终与各方保持合作,其中包括满足产油方的最高利益、平衡市场。我们对未来仍抱乐观态度。”

必达财经

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。