关注证券之星官方微博:

天津开通至俄罗斯符拉迪沃斯托克航线

2016-06-22 16:33:55 作者:付光宇 来源:新华社
新华社 更多文章>>

记者从天津机场获悉,天津—符拉迪沃斯托克航线日前顺利首航。此航线由天津航空执飞,每周三班。

海参崴是天津机场继伊尔库茨克、莫斯科之后开通的第三个俄罗斯航点。在进一步丰富天津机场国际航线网络的同时,此航线也为京津冀区域旅客暑期旅游提供了更多选择。

符拉迪沃斯托克是俄罗斯滨海边疆州首府,也是俄罗斯太平洋沿岸著名港城和远东地区最大城市,现已成为旅游疗养胜地。

证券之星网app

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上证指数 最新: 3305.05 涨跌幅: 0.46%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。