关注证券之星官方微博:

基金持有现金比例创近15年新高 美股短期或有技术回调

2016-07-20 15:32:53 作者:范晶晶 来源:智通财经
智通财经 更多文章>>

U11352P31DT20150520224231.jpg

虽然标准普尔500指数已经从英国脱欧公投后的低位反弹近9%,但这并未使基金经理们放松戒备。根据美银美林最新的基金经理调查显示,目前基金投资组合的现金持有比例为5.8%,相较于 6月有所上涨,为2001年11月以来的最高纪录。

市场分析,除了仍然持有大量现金外,基金对冲股市下跌风险也处于有调查以来的最高水平。这意味着美股短期可能要经历短暂的技术回调,但不会大跌,由于基金仍持有较多现金,之后更会进一步上涨。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。