关注证券之星官方微博:

机构:英国失业率可能继续徘徊在或略低于5%

2016-08-17 16:30:17 来源:汇通网
汇通网 更多文章>>

英国国家统计局周三(8月17日)将公布英国至6月三个月ILO失业率等多项数据,而道明证券(TDS)与加拿大皇家银行(RBC)也对即将公布的数据做出了自己的预期,两者均表示该数据料继续徘徊在或略低于5%。

机构:英国失业率可能继续徘徊在或略低于5%

道明证券研究小组日内表示,市场普遍预计,英国国家统计局日内将公布的英国至6月三个月ILO失业率料维持在4.9%。该行还表示,尽管市场看到了比预期更好的方面,但如果英国在这个月还是削减了招聘,这或许反映了英国对脱欧稍微恐慌。

该行还预计,英国至6月三个月包括红利的平均工资年率很可能高于预期的2.4%达到2.5%,而英国至6月三个月剔除红利的平均工资年率可能维持在2.3-2.4%的区间之内。

此外,该行也指出,目前市场也比平时更关注请失业金人数报告,因为其具有新鲜感且这是英国脱欧后7月的数据,而其余的报告则是基于6月的数据。目前市场也正在寻求英国请失业金人数增加9000的迹象,因为这符合其在过去几个月里的平均变化规律。

加拿大皇家银行资本市场研究小组日内也表示,由于英国公布的数据大多数是6月份的,那么英国公投脱欧之后的情况就不会出现在报告中。

该行还预计,英国至6月三个月ILO失业率料继续徘徊在或略低于5%,英国至6月三个月劳动力增长不可能还与上次一样为17.6万;在平均收入方面,预计将会停滞不前。此外,英国至6月三个月剔除红利的平均工资年率可能从之前的2.2%上升至2.3%,英国至6月三个月包括红利的平均工资年率很可能会达到2.5%。

必达财经

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。