关注证券之星官方微博:

发改委:预计全年GDP为6.7%左右 我国宏观税负不高

2017-01-10 14:16:11 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:发改委:预计全年GDP为6.7%左右 我国宏观税负不高)

记者10日从中国网获悉,国家发展改革委主任徐绍史在今日召开的新闻发布会上表示,“三去一降一补”初见成效。去年去产能的年度任务已经提前超额完成,钢铁去产能目标是4500万吨,煤炭去产能目标是2.5亿吨,这些产能涉及到需要重新安置职工,煤炭2.5亿吨的产能涉及到62万职工,钢铁4500万吨的产能涉及到18万的职工,到去年年底安排的职工已经接近70万。钢铁工业协会会员企业前年1-11月亏损529亿,去年1-11月盈利331亿,煤炭企业的利润也增长了1.1倍。商品房待售面积,从去年1月份以来已经连续10个月下降,市场化债转股和企业兼并重组也在有序推进,实体经济的成本有所下降,重点领域的补短板工作也取得了积极成效。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3202.08 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。