关注证券之星官方微博:

浙江唯一限购住房县嘉善两宗商住地因无人报名流拍

2017-01-12 16:50:48 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:浙江唯一限购住房县嘉善两宗商住地因无人报名流拍)

12日从浙江省嘉善县公共资源交易中心获悉,该县原定于10日拍卖出让的两宗商住地块因无人报名流拍。

据新华社报道,嘉善县中心城区于2016年12月21日起实施住房限购政策,暂停向拥有一套及以上住房的非该县户籍居民家庭出售新建商品住房。限购范围为魏塘、罗星、惠民三街道和大云镇部分区域,上述两宗商住地块位于限购区域内。

截至目前,嘉善是浙江省唯一对商品房实施限购的县。由于毗邻上海市,嘉善楼市2016年以来升温明显。

据悉,上述两宗地块曾于2016年12月15日因挂牌价低于政府底价流拍。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3257.38 涨跌幅: -0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。