关注证券之星官方微博:

太尔科技新产品面世 发力抢占市场新蓝海

2017-01-12 16:56:01 证券之星综合

近日,根据上市公司最新公告,福建太尔电子科技股份有限公司(股票代码:830886)分别与北京创艺艺成文化传播中心及厦门腾视科技有限公司签订了总金额为7285万元的销售合同。此举预示着太尔科技旗下VLIKE品牌的骨传导系列产品已全面推向市场,为听力损失的群体带来福音。

最新调查显示,我国有15.84%的人患有听力障碍。其中,患致残性听力障碍,即中度以上听力障碍的人占到总人口的5.17%。而随着经济水平和生活水平的提升、居民消费观念转变等多重因素的推动下,人们对健康的关注程度越来越高,对听力辅助设备的需求也日渐增多。这将为国内助听产业的发展提供巨大的消费市场,而中国的大健康市场也将迎来空前的发展。

作为大健康市场的重要一员,太尔科技是国内外第一家以骨传导技术核心应用研发的新三板挂牌企业。其一直以来不断致力于智能穿戴设备的研发生产,旗下的VIKE品牌凭借着骨传导技术的创造性应用,以具有竞争力的智能化硬件产品,颠覆了传统的听音方式,为行业的发展注入了新鲜血液。

随着品牌战略的稳步推进,太尔科技将进一步增强在智能健康产业领域的竞争力。而凭借着骨传导技术的持续升级、与智能穿戴设备的有机结合,必将创造出巨大的市场商业价值和社会价值,并将打开公司业绩及估值的长期想象空间。

证券之星网app

上证指数 最新: 3267.92 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。