关注证券之星官方微博:

外媒:马云准备打造巴基斯坦电子商务平台

2017-01-19 14:22:20 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:外媒:马云准备打造巴基斯坦电子商务平台)

新浪财经援引外媒19日报道称,阿里巴巴主席马云准备打造巴基斯坦的电子商务平台。

据巴基斯坦总理谢里夫办公室发布的声明,阿里巴巴主席马云称,巴基斯坦经济积极发展。

谢里夫在达沃斯世界经济论坛间隙会见马云。马云表示,中国-巴基斯坦经济走廊提供巨大的机会。马云接受谢里夫提出访问巴基斯坦的邀请。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。