关注证券之星官方微博:

东芝推迟公布财报 股价跌逾9%

2017-02-14 14:22:14 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:东芝推迟公布财报 股价跌逾9%)

据外媒14日报道,日本东芝(6502.T)意外推迟了季度业绩报告公布时间,及其美国核业务数十亿美元减记的细节,这导致东芝股价大幅下跌,投资者对该公司的未来忧心忡忡。

东芝之前称,将在中午公布减记情况以及最新财测。但后来在电子邮件中表示,公司“没有准备好”,也未提供更多细节。

日媒之前援引财务消息人士的话报道,推迟公布财报是因为与审计机构的沟通出现了问题。

“推迟发布财报表明,该公司正处于混乱中,”Myojo Asset Management的执行长Makoto Kikuchi说。“可以预见,该公司不是因为什么好消息才推迟公布财报。市场揣测东芝将公布的数字会比已经公布的要差。”

东芝股价午后盘初暴跌逾9%,至226.2日元。

f点诊股

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。