关注证券之星官方微博:

长虹联想等5款手机登质量黑榜 因辐射骚扰指标不合规

2017-03-13 14:20:28 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:长虹联想等5款手机登质量黑榜 因辐射骚扰指标不合规)

长虹联想等5款手机登质量黑榜

3月12日消息,吉林省消协近期对30款手机样品的安全和使用性能进行测试和比较。结果有5款样品至少有一项指标不符合标准规定,包括联想、长虹等品牌。

据了解,比较试验样品由吉林省消费者协会工作人员以普通消费者身份从天天手机、海天手机、卓展、长百等商超、手机专柜购买,样品涉及22个品牌,共30款TD-LTE数字移动电话机,基本覆盖了市场上销售的TD-LTE数字移动电话机大部分品牌。经测试,有5款样品至少有一项指标不符合标准规定,主要涉及传导连续骚扰、辐射连续骚扰、辐射杂散骚扰、浪涌(冲击)抗扰度等4项指标。具体检测结果为:3款样品传导连续骚扰不符合标准:EBEST-U5582、EBEST-U5583、长虹-ChanghongTO;4款样品辐射连续骚扰不符合标准:EBEST-U5582、EBEST-U5583、长虹-ChanghongTO、联想-LenovoA358t;2款样品辐射杂散骚扰不符合标准:EBEST-U5583、联想-LenovoA358t;2款样品浪涌(冲击)抗扰度不符合标准:EBEST-U5582、TCL750。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3134.57 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。