关注证券之星官方微博:

中俄博览会将举办跨境电商等22项重点商务活动

2017-04-20 14:46:50 作者:赵静 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中俄博览会将举办跨境电商等22项重点商务活动)

商务部今日通报,第四届中俄博览会将于2017年6月15日-19日在哈尔滨国际会展体育中心举行。博览会期间,商务部、中国科学技术部、中国农业部、中国质检总局、中国海关总署、中国人民银行、中国国家旅游局、共青团中央、交通运输部、工业和信息化部、国家认证认可监督管理委员会、黑龙江省人民政府等单位拟与俄方对口单位围绕贸易促进、跨境电商、现代农业、海关通关、运输物流、资源开发、机电创新、文化旅游、青年交流等主题共同举办22项重点商务活动。

22项重点商务活动包括中俄创新合作协调委员会框架下合作圆桌会、机械制造和技术创新研讨会、跨境电商发展研讨会、中蒙俄海关合作研讨会、中俄农业论坛、中俄公路运输和过境运输走廊建设合作圆桌会、中俄造船领域合作圆桌会。

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。