关注证券之星官方微博:

天津自贸区金融产业加速聚集 融资租赁业规模占全国1/3

2017-04-20 15:38:49 作者:赵静 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:天津自贸区金融产业加速聚集 融资租赁业规模占全国1/3)

中国证券网记者从20日召开的天津自贸试验区两周年新闻发布会上获悉,天津自贸试验区金融产业在加速聚集。

滨海新区副区长单泽峰在发布会上表示,目前,自贸试验区融资租赁企业达到2000余家,业务规模占全国近三分之一,形成了以中铁建为代表的大型设备和基础设施租赁、以中水电为代表的节能环保和新能源租赁等新兴业务版块。商业保理企业380家,业务规模达到300亿元左右,占全国的15%,率先完成了国内首单出口保理业务。股权基金类企业达400余家,推动了北方第一单QDLP业务试点,新三板企业反向并购纳斯达克上市公司是全国首例。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3081.26 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。