关注证券之星官方微博:

天津自贸区融资租赁向医疗器械、新能源等扩展

2017-04-20 16:08:07 作者:赵静 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:天津自贸区融资租赁向医疗器械、新能源等扩展)

天津自贸试验区东疆保税港区管委会副主任杨柳20日在天津自贸试验区两周年新闻发布会上介绍说,作为天津港(东疆)片区的主导产业,融资租赁业在全国的领先地位不断巩固。自贸试验区挂牌以来,新增租赁公司1208家(含金融租赁公司1家,内外资融资租赁公司671家,单一项目公司481家,其他租赁公司和分公司55家),累计注册资本金达2276.8亿元人民币。聚集了以工银、民生、国银、ALC等为代表的飞机租赁板块、以中海油、中民租赁等为代表的船舶海工租赁板块、以中铁建、中车、大唐、远东等为代表的大型设备租赁板块。已完成401架飞机租赁业务、30国际航运船舶、3座海上石油钻井平台、77台飞机发动机租赁业务,租赁资产累计达218.6亿美元。同时,租赁领域迅速向医疗器械、电力设备、轨道交通和新能源等板块延伸。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。