关注证券之星官方微博:

武汉制定房地产专项整治行动方案

2017-04-21 17:11:34 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:武汉制定房地产专项整治行动方案)

武汉20日出台《关于持续开展全市房地产市场专项整治行动的实施方案》。“方案”提出,对全市在建在售商品房项目和房地产经纪机构门店,专门重点查处未按照商品房预售方案进行销售等14项商品房销售情形,和发布虚假失效房源信息等12项房地产经纪行为。

据新华社21日报道,“方案”要求,武汉市各区要畅通投诉举报渠道,设立专线电话,及时发现违法违规行为线索,组建巡查组全面清理辖区所有在建在售房地产开发项目和经纪机构门店,进行全覆盖,拉网式排查,对发现的违法违规行为,要依法查处,限期整改,并记入企业和经纪机构信用档案。

同时,武汉市房管局组建督导组,采取明察暗访方式,深入项目销售现场和经纪机构门店进行核查。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。