关注证券之星官方微博:

570架C919大型客机被谁买走了?

2017-05-03 16:01:20 作者:宋薇萍 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:570架C919大型客机被谁买走了?)

中国商飞C919大型客机将于5月5日上午在上海浦东机场首飞。中国证券网记者从中国商飞获悉,目前C919大型客机已获得全球23家用户的570架订单。

23家用户中,包括东方航空、南方航空、海南航空、四川航空、河北航空、幸福航空等航空公司,还包括国银租赁、工银租赁、交银租赁、中国飞机租赁、平安租赁、建信租赁等租赁公司,以及美国通用电气租赁(GECAS)、德国普仁航空、泰国都市航空等国际客户。

其中,平安租赁、建信租赁的订单数量最大,均达到50架,工银租赁和农银租赁的订单数量均为45架。

C919大型客机客户一览表

客户名称订单数量
中国国航20
东方航空20
南方航空20
海南航空15
国银租赁15
GECAS20
工银租赁45
四川航空20
交银租赁30
中国飞机租赁20
中银航空租赁20
农银租赁45
建信租赁50
河北航空20
幸福航空20
兴业金融租赁20
招银金融租赁30
华夏金融租赁20
平安租赁50
德国普仁航空7
泰国都市航空7
浦银租赁20
中信金融租赁36

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。