关注证券之星官方微博:

深圳:推动ARM在深投资项目尽快落地

2017-05-18 08:32:32 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:深圳:推动ARM在深投资项目尽快落地)

05月18日讯

18日报道,17日晚,广东省委常委、深圳市委书记王伟中会见日本软银集团董事长兼首席执行官孙正义一行。

双方表示,将本着优势互补、互利共赢的原则,共同推动ARM在深投资项目尽快落地,早日投入运营,助力深圳加快建成现代化国际化创新型城市和国际科技、产业创新中心。

f点诊股

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。