关注证券之星官方微博:

发改委:今年全国已退出钢铁产能3170万吨 完成年度任务的63.4%

2017-05-18 10:05:53 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:发改委:今年全国已退出钢铁产能3170万吨 完成年度任务的63.4%)

5月18日,发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮透露,截至目前,今年全国共退出钢铁产能3170万吨,完成年度任务的63.4%;共退出煤炭产能6897万吨,完成年度任务的46%。上述钢铁去产能数据不包括违法的“地条钢”产能。对于“地条钢”,各地区已基本完成摸底排查工作,排查发现的“地条钢”产能已停产,钢材市场秩序得到进一步改善。目前我们正在加强督促检查,确保于6月30日前彻底取缔“地条钢”。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。