关注证券之星官方微博:

“新科技改变生活”——2345布局汽车金融新风口

2017-07-17 16:40:49 证券之星综合

当前,国内互联网 金融呈现出多种多样的业务模式和运行机制,第三方支付、供应链金融、消费金融等如雨后春笋般层出不穷。有数据显示,截止2016年底,中国互联网 金融行业市场规模达17.8万亿,并且未来几年行业年均复合增长率高达24.67%。相比之下,由于人才的匮乏与融合方面的问题,导致了“汽车金融+互联网”业务模式起步较晚。而今年,中国车贷联盟在朗迪峰会上发布了首份《全球车贷报告》,预示着中国车贷行业的发展的广阔前景,一个万亿级资产蓝海即将成为互联网 金融的新风口。

在此大背景下,作为A股著名互联网上市公司,2345深耕移动互联领域、满足用户金融需求,以十余年互联网信息服务的经验上线2345车贷王,首期推出“诚心贷”、“动心贷”、“同心贷”、“省心贷”四款贷款产品,贷款期限为1—3年不等,以最低首付比例、保证金为0%的优惠政策为用户提供车贷服务;用最低只需两证的申请方式,简约办理,免除复杂申办流程。

  

2345.com成立于2005年,是国内A股著名互联网上市公司,二三四五(002195.SZ)的全资子公司,具备雄厚的资金实力和品牌知名度。成立至今,2345一直致力于成为“基于互联网平台的一流综合服务商”并践行“互联网+金融创新”战略。旗下15款产品,覆盖互联网用户2.6亿,是为数不多的亿万级平台公司。上市公司业务包括信息科技、金融科技、投资并购三大板块。2017年A股被正式纳入MSCI新兴市场指数,2345进入222支标的股名单。

“新科技改变生活”,2015年公司在互联网信息服务行领域稳步前行的同时,紧贴普惠金融政策,积极拓展互联网消费金融领域,以诚实做人、踏实做事的发展理念,首期推出2345贷款王,额度为500——5000不等,非P 2P平台,只贷不储。目标用户群为蓝领、刚刚步入社会的毕业生,城市打工群,三四线城市需求等,服务普惠金融“最后一公里”。据公司2016年年度报告显示,截至年末,“2345贷款王”金融科技平台累计注册用户超过780万人,累计借款的用户人数超过380万人。

2345为丰富“互联网消费金融”新业态,秉承“用户至上,规范服务”的理念,推出了2345车贷王,定位为站在汽车消费金融企业后面的互联网 金融服务平台。正如公司负责人寄语“SP不是我们的获客渠道,而是战略合作伙伴。我们不会和SP争利,也不会甩开SP直营,而是要扶持SP真正进入汽车金融领域,成为汽车金融公司。”

在产品方面,目前初期产品上线“诚心贷”、“动心贷”、“同心贷”、“省心贷”四款产品,根据贷款年限、融资额度、融资范围、首付和保证金等标准个性化定制,以符合不同用户群体贷款需求,增加平台价值,增强用户粘性。

产品名称 车型 贷款年限 贷款额度 融资范围 首付比例 特点
诚心贷 新车乘用车、微面、皮卡、LCV 1-3年 2-25万 车价+保险+购置税+GPS 20%起 两证一卡,手续简便,利率低
动心贷 新车乘用车、微面、皮卡、LCV 20%起 首付低,返佣高,手续简便,多档位利率供选择
同心贷 新车乘用车、微面、皮卡、LCV 20%起 利润共享,风险共担
省心贷 新车乘用车、微面、皮卡、LCV 2-9万 0%起 0首付,超低费率,三年一次性费率19%,

二期产品也在积极布局准上线当中,未来将会在此基础上,不断完善优化线上平台、整合拓展线下资源渠道,构建线上线下全流程一体化服务体系。细化区分乘用车、商用车标的,包括新车和二手车,体系项目内容也会有更多细化补充。

  

自2017年起,每年5月10日定为“中国品牌日”,标志着“发挥品牌引领作用”上升到了前所未有的高度。互 金各大平台除了在产品、服务上的竞争,品牌营销也成为各家平台必打的一场硬仗。品牌升级,公司的辨识度和美誉度必然会得到极大提升,有利于建立一定的行业门槛。同时,创新性的产品模式,多元化的战略布局,会进一步完善公司本身的互联网 金融生态,为下一步可持续发展打下有利的基础。

“好品牌自带强力胶”——2345是A股著名互联网上市公司,具备雄厚的资金实力和品牌知名度。在合作商方面,2345为车贷金融合作伙伴提供:1、业务操作系统、征信系统、安全规范的风控系统、互联网大数据支持。2、超2亿的互联网用户资源可线上导入,平台流量支撑。3、对于合作加盟商2345提供超高佣金支付比例,渠道最高返佣可达9%。

  

“新科技改变生活”,好的产品是科技与人文沟通的产物,所以好的产品一定基建于深刻的市场需求与心理学原理。多样化、多角度诠释品牌内涵,做到差异中有统一,才能拉近与用户的距离,将自身品牌文化融入到消费者的血液中。深知这一点,2345人始终坚持诚实做人、踏实做事的理念,依托自身专业的技术团队,秉承规范高效的行业准则,布局互联网 金融领域新风口——2345车贷王,打造专注于服务汽车消费金融企业的卓越互联网 金融平台。我们真的用心在做。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。