关注证券之星官方微博:

晚间上市公司重大利好公告一览

2017-07-21 15:53:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>


600449

宁夏建材个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

宁夏建材:水泥销量及价格同比增加 半年报扭亏为盈

宁夏建材预计公司2017年半年度经营业绩与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润为1.08亿元到1.2亿元,去年同期亏损4134万元。受区域水泥市场需求增加影响,公司主要产品水泥销量及价格同比增加,致使公司经营业绩同比实现盈利。

感觉当前行情难把握?追高就被套,低吸却不涨,怎么办?关注“嘉哥说股”微信公众号,全面大盘分析、预测精准,更可免费问股!为您详细解答个股难题。16年实战经验倾囊相授,拿起手机扫描下图二维码 关注“嘉哥说股”,炒股不再难!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 下一页

上证指数 最新: 2881.97 涨跌幅: -0.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。