关注证券之星官方微博:

统计局:中长期中国经济有条件维持中高速增长

2017-08-14 14:34:42 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:统计局:中长期中国经济有条件维持中高速增长)

记者14日从中国网获悉,国新办就2017年7月份国民经济运行情况举行发布会,国家统计局新闻发言人毛盛勇指出,中长期中国经济应该有条件维持中高速增长的水平。

毛盛勇表示,怎么看当前中国经济和下一步的走势,有三句话可以分享。

第一,中国经济当前总体平稳、稳中有进、稳中向好。

第二,从下半年来讲,中国经济稳中向好的态势能够延续下去,势头不会变。

第三,从未来中长期来看,从发展空间和潜力、增长韧性、要素供给条件、改革创新红利不断释放等多个角度来看,中长期中国经济应该有条件维持中高速增长的水平。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。