关注证券之星官方微博:

长租公寓来了 你还会买房吗?

2017-08-24 14:20:48 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:长租公寓来了 你还会买房吗?)

商务部发言人高峰24日在例行发布会上表示,支持中国企业参与印尼“外岛综合经济走廊”建设,将加快磋商中印尼本币互换续签协议。

高峰表示,中国、印尼双方一致同意继续深入对接中方“21世纪海上丝绸之路”倡议和印尼“全球海洋支点”战略,推进双边贸易投资和重大项目合作。

高峰说,中印双方同意,将依托商务部与印尼投资协调委员会之间的部际投促合作机制,联合在华举办投促推介活动,加快磋商本币互换续签协议,探讨建立电子商务合作交流机制。双方承诺,继续加强基础设施领域合作,支持中国企业参与印尼“外岛综合经济走廊”建设,助力当地工业、互联互通、旅游、电力发展;创造条件共同实施好雅万高铁等两国重大基础设施合作项目;加强对话和沟通,促进两国农渔业合作。

此前,中国—印尼高层经济对话第三次会议在北京召开。双方就中印尼合作共建“一带一路”、贸易投资和产能合作、金融合作、能源合作、电子商务合作、基础设施领域合作以及农渔业合作等七个重点议题深入交换了意见,达成广泛共识,取得丰硕成果。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。